Премьера индийского боевика

<p><strong>Прошел ровно год с того момента, как отель &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; превратился во второй дом для большой группы индийских кинематографистов из Бомбея или, как принято говорить, из Болливуда. </strong></p>

Прошел ровно год с того момента, как отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» превратился во второй дом для большой группы индийских кинематографистов из Бомбея или, как принято говорить, из Болливуда.

Это были сценаристы, продюсеры, актеры и технический персонал. Причем среди актеров были звезды Индии первой величины. В отеле даже готовили президентский люкс для знаменитой Айшварии Рай, которая собиралась приехать в Мурманск навестить своего мужа, игравшего главную роль в фильме.

Действие этого боевика происходит в Голландии, Новой Зеландии, Индии и  России (в Сибири). Вот как раз Сибирь и снималась в Мурманской области. Недавно фильм был закончен, и в благодарность за гостеприимство фильм был прислан в отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори».

В клубе «Ледокол» уже давно существует традиция, что иногда во время джазовых концертов на экранах демонстрируется черно-белое немое кино. Кроме того, уже состоялись два «кинематографических» Jazz & Blues Café в рамках кинофестиваля «Северный Характер» с демонстрацией современных фильмов. И, наконец, во время «морского» Jazz & Blues Café состоялся показ 12-минутного фильма про парусник «Седов», созданного В. Василевским и П. Духовским.

В продолжении этой традиции решено организовать просмотр нового индийского блокбастера «Players» ( в русском переводе «Игра по-крупному») во время очередного Jazz & Blues Café в ближайшую среду 4 апреля. На сцене, как обычно, будут выступать музыканты, а на экранах можно следить за сюжетом индийского боевика. Это будет не сложно, т.к. фильм будут сопровождать титры на русском языке. В перерывах между выступлениями музыкантов будет включаться звук и транслироваться музыкальные эпизоды фильма. Какое же индийское кино без песен и яркой хореографии?!

Это будет уникальная возможность для мурманчан увидеть своими глазами те эпизоды, которые снимались в Мурманской области. А может даже узнать себя или знакомых, ведь в фильме было задействовано много мурманчан в массовых сценах. А также улыбнуться тому, как легко и непринужденно индийцы выдают Мурманскую область за Сибирь, а Санкт-Петербург за Амстердам.

Дресс-код вечера: бинди(чандра) на лбу или наличие ароматической палочки.

Новости наших партнёров

X