Дмитрий Дмитриенко: есть, чем гордиться!

<p><strong>И сегодня в пять вечера Дмитрий Дмириенко встретился с журналистами</strong></p>

И сегодня в пять вечера Дмитрий Дмириенко встретился с журналистами.

Комментировать свою отставку экс-губернатор не стал, отметив, что он человек командный. Отметил, что ему не стыдно за свою работу в области, ему есть чем гордиться. Многие проекты были начаты и удалось достигнуть определенных положительных результатов.

- Я благодарю всех людей которые работали со мной, благодарю тех людей, которые в меня поверили и особую благодарность я хотел бы выразить жителям мурманской области, потому что с моей точки зрения это очень хорошие, душевные, трудолюбивые люди и они, конечно, заслуживают много хорошего, я думаю, новому руководству области удастся закончить то, что было начато нами и дополнительные проекты создать, чтобы мурманская область заняла подобающее место и стала жемчужиной, не побоюсь это сказать, в короне российской империи, - сказал Дмитрий Дмитриенко, экс-губернатор Мурманской области

Но есть дела, о незавершении которых экс-губернатор жалеет.

- Честно скажу, что только подошли к решению вопросов наведения порядка в ЖКХ. Только-только начали, и правоохранительные органы настроились, и только начали приводить в порядок. Я давал обещание жителям Мурманской области, что за год мы приведем в порядок сферу ЖКХ. Сегодня у нас было общение с Мариной Васильевной, если она будет выдвинута на должность губернатора, то она, естественно, этот вопрос поддержит. Я считаю, что это самая большая проблема, которую мы должны были решить, и вторая проблема - это инвестиции.

Дмитрий Дмитриенко добавил, что сейчас он намерен перевести дух и потом решать, где он продолжит работу. Но, в случае если будут возвращены прямые губернаторские выборы, он не намерен принимать в них участие. Хотя в Мурманскую область еще вернется, но только для отдыха.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X