Марина Ковтун: неожиданное решение

<p><strong>С мурманской прессой встретилась временно исполняющая обязанности губернатора Мурманской области Марина Ковтун. Она отметила, что сегодняшнее решение президента для нее было довольно неожиданным, хотя призналась, что предварительные консультации были - она встречалась со всеми руководителями государства</strong></p>

С мурманской прессой встретилась временно исполняющая обязанности губернатора Мурманской области Марина Ковтун. Она отметила, что сегодняшнее решение президента для нее было довольно неожиданным, хотя призналась, что предварительные консультации были - она встречалась со всеми руководителями государства.

- На самом деле, поскольку это очень ответственная работа, достаточно сложная и до меня женщины не занимались такой работой и я знаю только в Ханты-Мансийске женщина - это вдвойне налагает  ответственность, - говорит Марина  Ковтун, временно исполняющая обязанности губернатора Мурманской области.

Вопросы кадрового характера о формировании правительства Марина Ковтун просила пока не задавать - до того, как ее кандидатура не будет рассмотрена областной думой. Но заявила, что главная задача сейчас - решать текущие вопросы.

- Греет, что я тут родилась, здесь выросла, здесь произошло мое становление. Для меня нет белых пятен, я знаю все проблемы, какие есть здесь. Мы с вами вместе и путешествовали, и созидали, и я живу в таком же доме, как и все, я знаю каждое муниципальное образование, поэтому сейчас у меня больше желание весь тот опыт, который я знаю и ценю - могу  направить его на улучшение, это самая главная задача - на сколько, чтобы мы гордились своей территорией, и мы должны научиться любить свой край и кто по-настоящему любить Кольский полуостров.

Итак, главное политическое событие дня - решением Президента Медведева Дмитрий Дмитриенко отправлен в отставку. Временно исполняющей обязанности губернатора Мурманской области назначена Марина Ковтун. В ближайшее время ее кандидатуру должна рассмотреть областная дума.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X