Выгулял заключеных

<p><strong><a href="http://www.skprok-murmansk.ru/main.php?viewnews=2862">Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области</a> возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица колонии-поселения № 24, расположенной в городе Оленегорске, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)</strong></p>

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица колонии-поселения № 24, расположенной в городе Оленегорске, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия, подозреваемый, будучи ответственным дежурным от руководства колонии, самовольно вывез трех осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении, за её территорию в город Оленегорск, оставив их без присмотра.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и изъятие доказательств, изобличающих подозреваемого в инкриминируемом ему преступлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X