В Мурманске сгорела автомойка

<p><strong>Не обошлось этой ночью без чрезвычайных происшествий. В центре Мурманска, на территории военного городка загорелась автомойка. Сообщение о возгорании в МЧС поступило в начале пятого утра</strong></p>

Не обошлось этой ночью без чрезвычайных происшествий. В центре Мурманска, на территории военного городка загорелась автомойка. Сообщение о возгорании в МЧС поступило в начале пятого утра.

Автомойка в центре Мурманска на улице Журбы. В считанные минуты пламя охватило всё здание. Возгоранию присвоили повышенный номер сложности «1-бис».

К месту происшествия приехали дополнительные 2 отделения пожарных. Возникла угроза распространения огня на соседний автогородок, ремонтные боксы и кафе.

Возникла традиционная проблема с пожарными гидрантами. Рукава пришлось тянуть около 300 метров, ближайший рабочий гидрант оказался у входа в нашу телекомпанию.

Ликвидировать пожар удалось только днем, к 12-ти часам. К этому времени выгорело около 200 квадратных метров кровли, от автомойки ничего не осталось.

Сейчас проводится проверка.  Никто не пострадал.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X