В Мурманской области активизировались педофилы

<p><strong>Детского тренера по футболу подозревают в педофилии. За последнею неделю это уже второе сообщение о задержании педофила в Мурманской области</strong></p>

Детского тренера по футболу подозревают в педофилии. За последнею неделю это уже второе сообщение о задержании педофила в Мурманской области. Подробно об этом сегодня рассказали в региональном Следственном управлении.

Все случилось в Видяево. Детская футбольная команда из Мурманска была на выезде на соревнованиях. По версии следствия, в гостинице тренер и изнасиловал своего воспитанника, мальчика 10 лет. Следователи считают, что этот случай мог быть не единичным.

Задержанный мужчина не только тренер, но и заместитель директора одной из спортивных школ города Мурманска. Сейчас он находится в СИЗО, свою вину полностью отрицает.

На этой неделе задержали еще одного мужчину. Как его назвал пострадавший ребенок - «дядя Антон».

Сегодня в СМИ распространили фотографию подозреваемого. Следователи ищут и других пострадавших от него детей и просят: если у вас есть информация сообщать ее по телефону 403-973. Конфиденциальность гарантируется.

Известно, что «дядя Антон» - заместитель директора коммерческой структуры, в прошлом с  работал в 37-й мурманской школе. Один из его бывших учеников уже обратился к следователям.

Следователи напоминают родителям, что забота о детях их прямая обязанность. Чтобы избежать подобных преступлений, нужно как можно больше интересоваться жизнью своего ребенка. Статистика преступлений против половой свободы несовершеннолетних пугает. Только за 3 месяца этого года следователям поступило 69 таких сообщений, заведено 21 уголовное дело.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X