За рулем только девушки

<p><strong>В эту субботу стартовал новый проект телекомпании ТВ-21 &laquo;Поехали!&raquo; </strong></p>

В эту субботу стартовал новый проект телекомпании ТВ-21 «Поехали!». И сегодня мы познакомимся с автомобилистками, которым несказанно повезло. Они претендентки на участие в новом проекте телекомпании ТВ-21 «Поехали!».  Для начала им предстояло пройти сложные испытания. Задача - выяснить, кто они, пятеро лучших, которые и примут участие в проекте.

На автомобильную площадку Всероссийского общества автомобилистов девушки прибыли без опозданий. Первый этап - теоретический. Три вопроса на смекалку и знание правил дорожного движения.

После теории состоялась проверка участниц на знание сигналов регулировщика. На каждого водителя - один жест регулировщика. Возможности повторить правила дорожного движения у девушек не было, поэтому пришлось напрячь память.

Далее девушкам предстояло произвести замену колеса, причем на первый раз разрешено было пускать в ход любые инструменты, включая женское обаяние. Чем многие претендентки и воспользовались.

После всех испытаний жюри предстоял сложный выбор. По замыслу проекта участниц должно остаться пять.  Судьям пришлось поспорить, поскольку  лидеров определить было сложно. В итоге было решено оставить на проекте всех девушек, которые в этот день проходили испытания.

Новости наших партнёров

X