Расчёт на месте

<p><strong>Взяток не берем! Похоже, такой лозунг входит&nbsp; в практику сотрудников ГИБДД Мурманской области. Месяц назад от взятки отказался печенгский инспектор. И вот новый случай - Кольскому сотруднику ГИБДД нарушитель предложил в качестве взятки 2500 рублей </strong></p>

Взяток не берем! Похоже, такой лозунг входит  в практику сотрудников ГИБДД Мурманской области. Месяц назад от взятки отказался печенгский инспектор. И вот новый случай - Кольскому сотруднику ГИБДД нарушитель предложил в качестве взятки 2500 рублей.

А он не взял - и передал взяточника куда следует. Происходило все это под пристальным вниманием камеры видеонаблюдения.

Мужчина оказался сознательным, пьяным за руль после бурного вечера сам не сел, а ... посадил своего знакомого без водительских прав. Инспекторы выписали протокол и сказали, что автомобиль отправят на штрафстоянку, это и стало ключевым моментом в даче взятки, расставаться с авто мужчина не хотел, в нашем регионе он гость, приехал по работе.

Наказание за такое нарушение предусмотрено существенное - штраф  от тридцатикратной до шестидесяти кратной суммы взятки, либо до 8 лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X