Коммунист Геннадий Степахно : «Сегодня день скорбный, пятница, 13-е, еще и Христос не воскрес!»

<p><strong>Лидер мурманских коммунистов&nbsp; повеселил&nbsp; депутатов Мурманской областной думы своей оценкой выбора даты для голосования по кандидатуре нового&nbsp; губернатора</strong></p>

Лидер мурманских коммунистов  повеселил  депутатов Мурманской областной думы своей оценкой выбора даты для голосования по кандидатуре нового  губернатора. Он заметил, что и в КПРФ могут быть люди верующие, это не запрещено. И вчера, в чистый четверг, он сам , хоть и атеист,  «вымылся, что бы смыть ту грязь, которая накопилась на теле области  за эти три года».

Степахно так же заметил, что 13-е в истории Мурмана – это историческое число. Именно 13-го была проведена операция по  спасению челюскинцев. «И наша область была дрейфующей льдиной в море коррупции. Команда нового губернатора должна спасти нашу область…»

Марина Ковтун, отвечая Геннадию Степахно , по поводу  выбора даты сказала , что вчера встречалась с архиепископом Симоном и тот сказал ей, что «это не грешно, потому что от Бога, а что от Бога, то это надо принимать. Сказал Владыка Симон , и душа моя на месте оказалась», - сказала Марина Ковтун.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X