Полицейские ликвидировали в Кандалакше дезоморфиновый наркопритон

<p><strong>Сотрудниками полиции в г. Кандалакша была получена информация, что в городе начал функционировать притон по изготовлению и употреблению дезоморфина</strong></p>

Сотрудниками полиции в г. Кандалакша была получена информация, что в городе начал функционировать притон по изготовлению и употреблению дезоморфина.

Было установлено местонахождение и  хозяин притона. В ходе наблюдения за подозрительной квартирой полицейские выявили четырех постоянных посетителей притона, мужчин 1978-1985 г. р. Для задержания подозреваемых с поличным, в момент изготовления наркотического вещества, были привлечены сотрудники СОБРа.

Спецназовцы ворвались в притон через окно второго этажа и задержали всех злоумышленников. В квартире были обнаружены прекурсоры для изготовления дезоморфина, седативные препараты, сера от спичек, и тарелка с уже изготовленным кристаллизированным наркотиком.

Все задержанные находились в состоянии наркотического опьянения, с их слов, они варили себе очередные порции зелья уже четвертый раз за сутки.

Прекурсоры и уже изготовленный наркотик полицейские изъяли для проведения экспертизы, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение, изготовление наркотиков».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X