Сводка дорожно-транспортных происшествий

<p><strong>За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано&nbsp; 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 8 получили травмы различной степени тяжести</strong></p>

За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано  5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 8 получили травмы различной степени тяжести.

14 апреля в 22-07 на автоподъезде к Мурманску, в сторону севера, водитель автомобиля «Митсубиси» не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате аварии пострадавший госпитализирован в реанимацию Мурманской областной больницы.

14 апреля в 08-45 на 1369 км автодороги «Кола» водитель грузового автомобиля «Скания», двигаясь в сторону Санкт-Петербурга, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил касательное столкновение с автомобилем «Хендай», который отбросило на автобус «Хайгер», движущийся в попутном направлении. В результате аварии водитель автомобиля «Скания» обслужен амбулаторно, пассажир «Хендай» госпитализирован, водитель автомобиля «Хендай», 1983 г.р., погиб на месте от полученных травм.

14 апреля в 19-50 на автодороге «Кола – Выходной» водитель автомобиля «Митсубиси» не справился с управлением и допустил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля обслужены амбулаторно.

15 апреля в 16-00 на 1118 км автодороги «Кола», в Кандалакшском районе, водитель автомобиля «ВАЗ-211340», молодой человек, 1989 г.р., двигаясь в сторону Мурманска, не правильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Freigtliner». В результате аварии водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-211340» погибли на месте от полученных травм.

15 апреля в 17-30 на перекрестке автодорог «Кола» - «Серебрянские ГЭС» водитель автомобиля «КИА», двигаясь по второстепенной дороге, поворачивая налево в сторону Мурманска, не уступил дорогу автомобилю «Форд Фокус», в результате чего допустил с ним столкновение. Водитель «Форд Фокус» и пассажир автомобиля «КИА» обслужены амбулаторно, пассажирка «КИА» госпитализирована.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X