В Мурманске утопили новорожденного ребенка

<p><strong>Новорожденного ребенка завернули в наволочку и выбросили в Кольский залив. Это жуткое преступление произошло в пасхальную ночь в Мурманске</strong></p>

Новорожденного ребенка завернули в наволочку и выбросили в Кольский залив. Это жуткое преступление произошло в пасхальную ночь в Мурманске. Увы, это уже не первый подобный случай. В феврале этого года мертвого младенца нашли в Мурманске, на мусоросжигательном заводе. Мамаша просто выкинула его в мусоропровод.

Когда произошло это убийство пока точно не известно. Тело младенца вместе с камнем, завернутое в желтую наволочку, было выброшено отливом на береговую линию ранним утром 15 апреля в Кольском заливе, в районе Нижне-Ростинского шоссе.

В ходе осмотра места происшествия, а также последующего вскрытия трупа новорожденного ребенка было установлено, что младенец родился условно доношенным, живорожденным.

По данному факту была проведена проверка. В тот же день возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Срок наказания - до пяти лет лишения свободы.

В настоящий момент следователи очертили приблизительный круг подозреваемых. В первую очередь подозреваются бездомные и пьяницы, то есть люди, ведущие асоциальный образ жизни.

Если вы знаете женщин, которые должны были родить в апреле - мае 2012 года, и в настоящее время факт рождения ребенка не установлен, просьба позвоните по телефонам (8152)40-39-72 и  (911) 308-03-95

Анонимность гарантируется.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X