Джазовый вернисаж в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p><strong>Сегодня в рамках проекта Jazz &amp; Blues Caf&eacute; состоится открытие фотовыставки, посвященной самым ярким и необычным моментам джазовых вечеров в клубе &laquo;Ледокол&raquo; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo;</strong></p>

Сегодня в рамках проекта Jazz & Blues Café состоится открытие фотовыставки, посвященной самым ярким и необычным моментам джазовых вечеров в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори». Чтобы избежать пафоса эту выставку назвали Стенка Славы. И теперь музыканты с большим удовольствием и гордостью могут увидеть себя, а гости отеля из других регионов могут убедиться, что музыкальная жизнь Мурманска богата и разнообразна.

Впервые Стенка Славы появилась в отеле в прошлом сезоне Jazz & Blues Café и просуществовала несколько месяцев. В конце сезона отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» в рамках своей программы Ответственного Бизнеса провел благотворительный аукцион , все средства от которогобыли переданы организации «SOS-Детские деревни» для детских домов.

Состоялся специальный концерт, на котором собирались пожертвования в стеклянный ящик организации, а также были выставлены на продажу фотографии со Стенки Славы. В мероприятии приняло участие много гостей, в том числе представители финского и норвежского Консульств, т.к. на фотографиях были музыканты из этих соседних стран. Начальная цена каждой фотографии была 500 рублей. Средняя стоимость покупки составила 800-900 рублей, но за некоторые фото развернулась настоящая борьба и цена шла вверх. Например, финские музыканты из группы «Bluseology» дистанционно выкупили свою фотографию за 1500 рублей. Но рекордсменом была фотография, где на саксофоне играет господин Марти Руококоски – консул Финляндии в Мурманске. Цена поднималась 10-15 раз и в итоге досталась конечному покупателю за 5000 рублей. Всего аукцион принес 18 650 рублей и еще были собраны пожертвованияв стеклянный ящик. Все средства прямо на сцене были торжественно вручены представителям  «SOS-Детские деревни».

Напомним, что это не единственная благотворительная акция в рамках Jazz & Blues Café. До этого в течение 2-х месяцев музыканты и зрители каждую среду приносили детские книжки. Несколько коробок книг отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» также передал в детские дома.

Добро пожаловать сегодня на открытие новой Стенки Славы в Jazz & Blues Café!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X