В "Колэнерго" проверили уровень несения караульной службы

<p><strong style="text-align: justify;">Антитеррористические тренировки прошли в Северных электрических сетях филиала ОАО &laquo;МРСК Северо-Запада&raquo; &laquo;Колэнерго&raquo;.</strong></p>

Как сообщает пресс-служба предприятия, в ходе первой тренировки был проверен уровень несения караульной службы на одном из складов производственного отделения Северные электрические сети (ПО СЭС) в поселке Причальное. Несущий караульную службу персонал частного охранного предприятия, обнаруживший муляж самодельного взрывного устройства, действовал при его обнаружении правильно, в соответствии с инструкциями. 

Еще одно тренировочное мероприятие прошло в здании службы распределительных сетей, расположенном в городе Кола. В ходе мероприятия была отработана схема оповещения  при угрозе взрыва, алгоритм действий работников предприятия при обнаружении СВУ и эвакуации из здания. По результатам тренировки отмечено, что персонал действовал без ошибок.

«Такие тренировки позволяют поддерживать необходимый уровень готовности среди нашего персонала и работников охранного предприятия», - считает заместитель директора «Колэнерго» по безопасности Андрей Кузнецов. – «Мы всегда четко контролируем каждый этап тренировки, пошагово отслеживаем правильность действий всех, кто вовлечен в мероприятие. Это помогает впоследствии сделать правильные выводы о степени подготовки людей и их способности верно действовать в подобных нештатных ситуациях». 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X