Добрались до крыши

<p><strong>Стройка первого социального дома на улице Аскольдовцев в Мурманске вышла на финишную прямую. Результат трудов строителей сегодня оценил глава администрации Мурманска Андрей Сысоев</strong></p>

Стройка первого социального дома на улице Аскольдовцев в Мурманске вышла на финишную прямую. Результат трудов строителей сегодня оценил глава администрации Мурманска Андрей Сысоев.

О том, что на улице Аскольдовцев будут строить социальный дом, городские власти заявили в июле прошлого года. Мурманчане к этой новости отнеслись скептически - с социальным жильём в столице Заполярья как-то не складывается. Широко разрекламированный дом на улице Сполохи, не менее известная стройка в Олимпийской деревне - ни один житель деревяшек ключей от квартир в новостройках так и не получил. И вот - очередная попытка расселить ветхий жилфонд.

За ходом строительных работ градоначальник следит с самого начала. Как заверил нас в одном из интервью глава администрации Андрей Сысоев, на этом объекте он бывает каждые выходные. Строится дом на деньги муниципального предприятия «Мурманнедвижимость».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X