Долг вернул после ареста автомобиля

<p><strong>В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с должника в пользу взыскателя алиментов на содержание несовершеннолетнего сына<br /></strong></p>

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с должника в пользу взыскателя алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. 

В ходе проведения исполнительных действий по данному исполнительному производству судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал должника об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, но мер по добровольной оплате долга должник не предпринял. Задолженность выросла до 86 тысяч рублей.

Согласно данным, полученным из ГИБДД УВД МО, было установлено, что должнику на праве собственности принадлежит автотранспортное средство ВАЗ. Судебные приставы произвели арест автомобиля ВАЗ.

В течение недели после ареста автотранспортного средства должник оплатил задолженность по алиментам в полном объеме и сообщил приставам место работы. Для дальнейшего исполнения судебного решения по взысканию алиментов судебный пристав-исполнитель направил копию исполнительного документа вместе с постановлением об обращении взыскания на заработную плату работодателю должника.

Исполнительное производство окончено, в соответствии с пп.8 п. 1 ст. 47 («Окончание исполнительного производства») Федерального закона «Об исполнительном производстве».

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Новости наших партнёров

X