Музыкально-писательский weekend в клубе "Ледокол"

<p><strong>С 18 апреля в стенах отеля резко увеличилось количество людей, говорящих на норвежском, финском и шведском языках</strong></p>

С 18 апреля в стенах отеля резко увеличилось количество людей, говорящих на норвежском, финском и шведском языках. Это стали прибывать политики и творческие коллективы из Скандинавии для участия в Днях Северных стран. В службе размещения отеля стараются ставить тех работников, которые кроме английского владеют каким-либо скандинавским языком. А в ресторане на завтраке и обеде большой упор делается на кухню наших соседей.

Клуб «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» на несколько дней станет площадкой для мероприятий в рамках Дней Северных стран. В пятницу 20 апреля на сцене клуба пройдет большой международный концерт. В 20:00 для «разогрева» немного поиграют местные музыканты – резиденты проекта Jazz & Blues Cafe. Потом на сцену выйдут две очаровательные девушки – солистки группы The Magnettes из Швеции, за плечами которой участие во многих фестивалях и запись своего альбома.

The Magnettes - это многоинструментальная команда, которая смешивает эмоционально-саркастическую манеру исполнения Элвиса Кастелло, романтичность группы ABBA и автобиографические тексты о неразделенной любви и подростковом бунте и превращает каждую свою песню в мини-оперу. Затем на сцену клуба «Ледокол» выйдет группа Pepe Petranen Band из Финляндии. Группа существует с 2000 года и играет соул, блюз и джаз.

А 21 апреля в клубе «Ледокол» состоится Transborder Café (Приграничное Кафе), где встретятся писатели, художники, музыканты и политики из 4-х стран.  Художник Амунд Свеен представит перформанс «Sound of Freedom» на колоколах.
Последние участники Дней Северных стран покинут отель 24 апреля. Но уже сейчас руководство отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» договорилось с организаторами о поддержке этого события в 2013 году.

Новости наших партнёров

X