Договор признали удовлетворительным

<p><strong>В Мурманске обсудили все пункты одного из важнейших документов Кольской горно-металлургической компании &mdash; трудового договора</strong></p>

В Мурманске обсудили все пункты одного из важнейших документов Кольской горно-металлургической компании — трудового договора. КГМК, дочернее предприятие компании «Норильский Никель», крупнейшее в Мурманской области. Количество сотрудников на сегодня превысило 9 тысяч человек. И всех их связывает этот документ.

Собрание трудового коллектива Кольской горно-металлургической компании единогласно признало исполнение трудового договора удовлетворительным. Из зала звучали предложения назвать его отличным, но протокол предусматривает только такую оценку. Сегодня КГМК, помимо высокой заработной платы, предлагает своим сотрудникам самый мощный в нашем регионе социальный пакет.

Трудовой договор постоянно дополняется новыми пунктами социальной поддержки. Один из них вступит в силу с 1-го июля, и касается он ежегодной оплаты проезда к месту отдыха для сотрудников КГМК и членов их семей. Таким нововведением в Мурманской области может похвастаться только Кольская компания.

Коллектив КГМК решил продлить действие трудового договора до 2015-го года.

Новости наших партнёров

X