В Мурманске повесилась 11-летняя девочка

<p><strong>В Первомайском округе заполярной столицы погибла 11-летняя школьница. Сейчас в причинах ее смерти разбираются правоохранительные органы </strong></p>

В Первомайском округе заполярной столицы погибла 11-летняя школьница. Сейчас в причинах ее смерти разбираются правоохранительные органы. По предварительной информации, девочку обнаружили в петле. Предполагается, что она покончила с собой.

- В настоящее время устанавливаются возможные причины происшедшего,
- сообщили источники в правоохранительных органов. - Пока известно, что семья благополучная. Есть информация, что перед смертью школьница поругалась с матерью. Та пришла домой, и увидела что в квартире беспорядок, а девочка пригласила в гости подружек. Женщина ушла в магазин, а вернувшись нашла школьницу в петле.  Мать вызвала скорую. Когда приехали врачи, то девочка была еще жива. Однако спасти ее врачи не смогли.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении либо отказе о возбуждении уголовного дела. Есть предположение, что школьница хотела попугать родителей, но не рассчитала.

КП

Архив новостей

Новости наших партнёров

X