«Магия танго» в Мурманске

<p>Мурманская областная филармония приглашает посетить потрясающее мероприятие &laquo;МАГИЯ ТАНГО&raquo;. Ведущие исполнители русского и аргентинского инструментального, вокального и танцевального танго объединились в яркой, зажигательной&nbsp; программе "МАГИЯ ТАНГО", которая с большим успехом идет на сценах Санкт-Петербурга, Москвы и многих городов России.</p>

Мурманская областная филармония приглашает посетить потрясающее мероприятие «МАГИЯ ТАНГО». Ведущие исполнители русского и аргентинского инструментального, вокального и танцевального танго объединились в яркой, зажигательной  программе "МАГИЯ ТАНГО", которая с большим успехом идет на сценах Санкт-Петербурга, Москвы и многих городов России.

В программе принимают участие: звезда аргентинского песенного танго МАРТИН  АЛЬВАРАДО (тенор, Аргентина), ансамбль «Remolino», танцевальная пара - лауреаты международных конкурсов и фестивалей Юлия Осина и Артем Майоров, г.С.-Петербург.

В этот вечер на одной сцене встретятся танго разных эпох и стран - аргентинское, русское и даже финское. Прозвучит музыка А. Пьяццоллы, А. Рамиреса, К. Гарделя, Е. Петербургского, Т. Карки и других.
Мартин Альварадо - один из лучших танго-певцов нового поколения. Его особый выразительный стиль исполнения, сотрудничество с легендарными музыкантами и запись четырех CD принесли Альварадо известность во всем мире.

Ансамбль Remolino основан в 2002 году в г. Санкт-Петербурге профессиональными музыкантами, выпускниками Петербургской Консерватории. Состав ансамбля полностью идентичен составу ASTOR PIAZZOLLA QUINTET и исполняет музыку в оригинальных аранжировках , привнося при этом в исполнение петербургский колорит и атмосферу.
Концерт состоится 1 мая, начало в 16 часов 30 минут.

Санкт-Петербургский антрепризный театр ростовых кукол «Круг друзей» представляет детский музыкальный спектакль «Большой секрет страны «Смешарики». Спектакль создан на основе и по мотивам популярнейшего мультсериала «Смешарики», который, несомненно, является одним из лидеров рынка мультипликации в России и даже за её пределами. Из представления, насыщенного музыкой, песнями и всевозможными приключениями, наши маленькие зрители узнают всё о настоящей дружбе и раскроют самый «Большой секрет страны Смешариков» вместе со своими любимыми героями - Крошем, Ёжиком, Нюшей, Барашем, Кар-Карычем и другими.

Спектакли состоятся:

5 мая в 18.00,
 6 мая в 13.00 и 16.00,
7 мая в 13:00 и 16.00

Архив новостей

Новости наших партнёров

X