«Мурманэнергосбыт» оштрафован на 5000 рублей

<p><strong>По постановлению Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах&nbsp; к административной ответственности&nbsp; привлечено ОАО &laquo;Мурманэнергосбыт&raquo;</strong></p>

По постановлению Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах  к административной ответственности  привлечено ОАО «Мурманэнергосбыт», наложен штраф в размере 5000 рублей.

Основанием привлечения к административной ответственности послужило нарушение ресурсоснабжающей организацией нормативного уровня обеспечения населения города Гаджиево коммунальной услугой - отопление жилых помещений.

Проведенной прокуратурой проверкой выявлено значительное занижение температуры сетевой воды на котельной г. Гаджиево. Температура в жилых помещениях опускалась до + 16, +17 градусов С (при норме не ниже + 18 градусов С), что не соответствует Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам. Заниженные параметры температуры отопления, нарушили качество коммунальной услуги и права граждан на нормальные условия проживания.

В настоящее время теплоснабжение в жилых помещениях города Гаджиево осуществляется надлежащим образом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X