Превозмочь себя, стать лучшим!

<p>Чуть более двух недель остается до старта в эфире ТВ-21 проекта &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo; - 2. Новый сезон реалити-шоу об опасных приключениях в открытом море мурманчанина Эльдара Виноградова начнется 14 мая. В эту субботу состоится презентация проекта. Проект поддерживает Норвежское консульство, Баренц- Секретариат, коммуны Тромсё и Карлсёой. Нам помогают отель Park in Полярные Зори, компания &laquo;Спутник&raquo;. Ну, а сейчас самое время познакомиться с главным героем.</p>

Чуть более двух недель остается до старта в эфире ТВ-21 проекта «Год приключений в Норвегии» - 2. Новый сезон реалити-шоу об опасных приключениях в открытом море мурманчанина Эльдара Виноградова начнется 14 мая. В эту субботу состоится презентация проекта. Проект поддерживает Норвежское консульство, Баренц- Секретариат, коммуны Тромсё и Карлсёой. Нам помогают отель Park in Полярные Зори, компания «Спутник». Ну, а сейчас самое время познакомиться с главным героем.

Первое знакомство героя с готовым, смонтированным материалом. На экране кадры годичной давности: знакомство с новыми друзьями, попытка разжечь костер в зимнем лесу, выход в море в шторм, дегустация рыбьего глаза.

Несколько месяцев в норвежской народной школе под пристальным вниманием телекамер. Реалити-шоу - жанр суровый. Но постепенно Эльдар привык к постоянному наблюдению. И в самом конце проекта расставаться с товарищами было нелегко.
Он и сам еще не видел сериал полностью, только несколько эпизодов. Но и этого хватило, чтобы эмоции забили через край.

Сейчас мы узнаем, чему Эльдар научился в Норвегии. Наше задание на первый взгляд простое - разжечь костер. Но мурманский весенний лес дает о себе знать.

Мокрые ветки, газета да коробок спичек - весь арсенал Эльдара. Там, в Норвегии, все было по-другому: и ножовка под рукой, и дрова посуше.

Ни первая, ни вторая попытка не увенчались успехом. Лишь на третий раз возникло некое подобие костра.

С 14 мая каждый день в программе «Наше утро» смотрите реалити-шоу «Год приключений в Норвегии. Второй сезон». 12 серий о борьбе со стихией, о борьбе с самим собой, о конфликтах и примирениях.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X