Снег по 500 рублей

<p><strong>500 рублей за нарушение решения суда! В эфире нашего телеканала месяц назад прошел сюжет:<a href="http://www.tv21.ru/news/2012/03/29/?newsid=43060"> репортеры ТВ-21 запечатлели на видео незаконную свалку снега в Кольский залив</a></strong></p>

500 рублей за нарушение решения суда! В эфире нашего телеканала месяц назад прошел сюжет: репортеры ТВ-21 запечатлели на видео незаконную свалку снега в Кольский залив. После нашего репортажа природоохранная прокуратура начала проводить проверку.

Сваливать снег в Кольский залив запрещено решением суда. Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев после этого решения объявил коммунальщикам, что снег нужно возить на свалку в Дровяное. Но послушали сити-менеджера не все.

В Кольский залив ночью с 28 на 29 апреля эта организация свалила десятки тонн снега. В отношении директора возбужденно административное производство, а также внесено представление на устранение выявленных нарушений. Он пояснил, о решении суда и не слыхивал, вот только рабочие почему то, увидев телекамеру в тот день снег сваливать в залив перестали. За нарушение решения суда директора накажут штрафом, размер кары 500 российских рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X