В Мурманске будет Burton park!

<p>Голосование завершено. Мы все стали свидетелями невероятной, захватывающей двухнедельной гонки за право получить Burton park. Около полумиллиона человек проголосовало за свой город, за сноубординг, за начало новейшей истории в его развитии. И мурманчане не подвели - в нашем городе будет построен Burton park - мы на 4 месте!</p>

Голосование завершено. Мы все стали свидетелями невероятной, захватывающей двухнедельной гонки за право получить Burton park. Около полумиллиона человек проголосовало за свой город, за сноубординг, за начало новейшей истории в его развитии. И мурманчане не подвели - в нашем городе будет построен Burton park - мы на 4 месте!

Все, кто голосовал, доказали что наш с вами любимый спорт имеет право на новое будущее! Мы изменили ход истории сноубординга в России. Мы - это каждый из вас, ваши друзья, прохожие на улицах ваших городов, журналисты, администрации городов. Все сплотились и получилась огромная сила! Вы не представляете как мы гордимся тем что нам выпала честь реализовать этот проект и взаимодействовать с таким количеством активных, современных и приятных людей!

Голосование завершено. Вы помните как все начиналось? 39 городов начали соперничество за победу 17 дней назад. Тысячи людей все эти дни жили голосованием. Несмотря на огромные усилия 26 городов выбыли из борьбы на разных стадиях голосования. 13 победили. Это была достойная победа! Поздравляем Вас! Мы будем работать 24 часа в сутки если это потребуется чтобы ваши ожидания (пусть самые требовательные) оправдались. Вы заслужили это! А мы счастливы что нам выпадет реализовать задуманное! Мы обещаем что качество парков построенных в следующем году будет выше чем где либо на этой планете!

26 городов не попали в список победителей. Но мы хотим обратится отдельно к тем, кто выбыл из борьбы! Вы все победили! Вы работали как команда, и мы хотим вас всех видеть как команды на продолжающейся битве за право называться сноуборд столицей России. Битва продолжится в парках зимой 2013 года! Теперь всем городам России соревноваться придется не только в интернете но и на горе в Burton парках. Все детали о новой "битве городов" скоро в наших группах. Жизнь продолжается, мы с вами и мы будем помогать всем вам сделать жизнь более интересной и увлекательной!

Были выпущены сотни роликов, проведены десятки флеш мобов, напечатаны десятки тысяч листовок! Нам было приятно провести 17 дней с вами! Мы не хотим терять связь с теми кто как и мы живет и дышит сноубордингом. Пишите нам на адрес park@yuma.su если вы хотите участвовать в наших проектах, работать постоянно или временно в области сноубординга, давайте перевернем мир! Россия должна быть первой в мире сноуборд державой!

Пишите и предлагайте, что мы можем сделать помимо парков в ваших городах, мы не закончили! Продолжаем! Burton likes you!

Список городов-победителей:

Казань
Абакан
Ижевск
Мурманск
Петропаловск-Камчатский
Южно-Сахалинск
Владивосток
Саратов
Уфа
Тюмень
Барнаул
Оренбург
Набережные Челны

Архив новостей

Новости наших партнёров

X