Жильцы окрысились

<p><strong>На прошлой неделе в городском репортаже мы рассказывали о нашествии крыс на улице Зеленой в Мурманске </strong></p>

На прошлой неделе в городском репортаже мы рассказывали о нашествии крыс на улице Зеленой в Мурманске. Жителей одного из домов просто атаковали грызуны. И вот сегодня на Зеленую выехали сотрудники центра дезинфекции и начали травить крыс.

Грызуны способны проникнуть даже в самые маленькие щели. Попасть в подвал для них проще простого. Там тепло и сыро. Сотрудники центра дезинфекции каждый месяц травят крыс и мышей. Но жильцы жалуются в первую очередь на то, что не вывозится мусор из контейнеров. Именно там крысы устроили местную забегаловку. Пока есть мусор – крысы не исчезнут.

В заявке жильцам необходимо четко указать, где водятся крысы. Специалисты центра дезинфекции приедут и отравят грызунов. Но только в вашем подвале.

И нет никакой гарантии, что они набегут из соседних подвалов. Вокруг этих жилых домов располагаются коммерческие организации и ведомства, у которых договоров на дератизацию. Заставить их заключить такие договоры может Роспотребнадзор, но опять-таки на основании жалоб жильцов. Так что – жалуйтесь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X