Первый указ будет о выполнении предвыборных обещаний, пообещал Путин

<p><strong>Премьер-министр РФ Владимир Путин, избранный в марте на пост главы государства, обещает в своем первом президентском указе обозначить &laquo;дорожные карты&raquo; выполнения всех своих предвыборных инициатив</strong></p>

Премьер-министр РФ Владимир Путин, избранный в марте на пост главы государства, обещает в своем первом президентском указе обозначить «дорожные карты» выполнения всех своих предвыборных инициатив.

«Уже в первом своем президентском указе обозначу “дорожные карты” по всем заявленным инициативам. Более того, работа по ним уже практически началась»
, — сказал он, выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства.

Путин призвал сосредоточиться на вопросах, которые имеют «стратегические, принципиальные значения и связаны с нашими историческими перспективами как нации».

В конце марта Путин провел на эту тему совещание с ключевыми членами правительства и дал министрам поручение начать работу над «дорожной картой» выполнения его предвыборных обещаний, по сути — программой конкретных действий президента и правительства на ближайшие годы.

В ближайшее время глава правительства намерен провести серию отраслевых совещаний для проработки путей реализации его предвыборных инициатив в конкретных сферах жизни страны.

Свою предвыборную программу Путин изложил в семи статьях, опубликованных в центральной прессе. Первая стала вступительной частью, вторая статья была посвящена национальному вопросу, третья — экономике, четвертая — развитию демократии и совершенствованию государственных институтов, пятая статья — социальной политике, шестая — армейской реформе, седьмая — внешней политике и международным отношениям.

РИА Новости

Архив новостей

Новости наших партнёров

X