Пожар на Свердлова: 1-БИС

<p>Только что с места пожара из Северной промзоны в Мурманске приехали корреспонденты ТВ-21. По официальной информации, которую сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Мурманской области, сегодня, на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о пожаре на складе по ул. Свердлова, д. 31.</p>

Только что с места пожара из Северной промзоны в Мурманске приехали корреспонденты ТВ-21. По официальной информации, которую сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Мурманской области, сегодня, на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о пожаре на складе по ул. Свердлова, д. 31.

Здание склада одноэтажное, металлическое, размером 15х40. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-БИС. На месте пожара работает 4 пожарных расчета, автолестница, рукавный автомобиль. Здание склада горит по всей площади. Произошло обрушение конструкций. Пострадавших и погибших нет. Пожар локализован. Тушение продолжается.

«Только что вернулся с пожара на Свердлова. Склад транспортной компании вспыхнул, как спичка, бочки с горючими материалами взрывались каждые несколько минут. Стены рухнули вместе с крышей, остались только опорные конструкции», - рассказывает журналист ТВ-21 Сергей Неверович.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X