«Радость» родом с Ульяновской земли

<p>В гостях у знаменитого ведущего Юрия Ерофеева &ndash; Лариса Фёдоровна Феоктистова. Полагаем, что в числе наших зрителей не найдётся человека, который не видел бы выступления ансамбля &laquo;Радость&raquo;. Без малого 35 лет его педагоги и воспитанники представляют Мурманскую область на всероссийском и международном уровне.</p>

В гостях у знаменитого ведущего Юрия Ерофеева - Лариса Фёдоровна Феоктистова. Полагаем, что в числе наших зрителей не найдётся человека, который не видел бы выступления ансамбля «Радость». Без малого 35 лет его педагоги и воспитанники представляют Мурманскую область на всероссийском и международном уровне.

А начиналось всё, когда юная жительница Ульяновской области Лариса Феоктистова в 6 лет научилась танцевать, а в 12 уже поставила свою первую хореографическую постановку.

Затем молодым специалистом она переезжает в Мурманск, и с того времени начинается восхождение заслуженного работника культуры Ларисы Феоктистовой и заслуженного коллектива народного творчества - ансамбля «Радость» к вершинам творчества.

Новости наших партнёров

X