В Мурманске сгорел склад с мазутом

<p><strong>Это утро началось с серьезного пожара. В Мурманске сгорел крупный промышленный склад, расположенный в Северной промзоне </strong></p>

Это утро началось с серьезного пожара. В Мурманске сгорел крупный промышленный склад, расположенный в Северной промзоне. Сообщение о возгорании поступило пожарным сегодня в восемь утра. На место ЧП выехали корреспонденты ТВ-21.

Склад с горюче-смазочными материалами на улице Свердлова вспыхнул, как спичка, в считанные секунды огонь охватил все огромное помещение, более 600 квадратных метров. Столб дыма был виден даже в Североморске и на Абрам-мысе.

К месту ЧП прибыли 7 пожарных отделений, возгоранию сразу был присвоен повышенный номер сложности 1-БИС. От сильного огня и взрывов горючего начали деформироваться балки ангара. Постепенно обрушилась крыша и стены, остались только несущие конструкции.

Ликвидировать пожар удалось только ближе к обеду, к счастью, никто не пострадал. Это уже не первый пожар в промышленной зоне Свердлова за последние месяцы, 15 марта неподалеку от сегодняшнего ЧП практически полностью сгорел овощной склад «Фараон». Причины возгорания устанавливаются.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X