«Заполярье наизнанку»: вот так двор!

<p>Эти фотографии в интернет-редакцию ТВ-21 прислала жительница Оленегорска. &laquo;Даже не знаю, с чего начать, так переполняют эмоции! Я живу в Оленегорске с рождения, в этом дворе прошло все мое детство. Раньше это был тихий, зеленый, ухоженный дворик, а теперь страшно ребенка отпустить одного! Вот уже, наверное, как год или даже больше наша управляющая компания совсем за придомовой территорией не следит! Постоянные горы мусора и хлама, машины ставят, где захотят, к детской площадке не подобраться! За что мы платим? Вот за это?&raquo;, - возмущается горожанка.</p>

Эти фотографии в интернет-редакцию ТВ-21 прислала жительница Оленегорска. «Даже не знаю, с чего начать, так переполняют эмоции! Я живу в Оленегорске с рождения, в этом дворе прошло все мое детство. Раньше это был тихий, зеленый, ухоженный дворик, а теперь страшно ребенка отпустить одного! Вот уже, наверное, как год или даже больше наша управляющая компания совсем за придомовой территорией не следит! Постоянные горы мусора и хлама, машины ставят, где захотят, к детской площадке не подобраться! За что мы платим? Вот за это?», - возмущается горожанка.

А и впрямь, за что? Напоминаем, что фото и видео всего, что вас не устраивает, раздражает, угнетает в родном Заполярье, вы можете присылать в интернет-редакцию ТВ-21 по адресу: web@tv21.ru.

Новости наших партнёров

X