Автобус с пассажирами из Мурманска врезался в самолет

<p><strong>В терминале D московского аэропорта Шерметьево произошло серьезное ДТП с участием мурманчан</strong></p>

В терминале D московского аэропорта Шерметьево произошло серьезное ДТП с участием мурманчан. Автобус с северянами на скорости врезался в самолет, стоящий на перроне. Люди должны были лететь рейсом авиакомпании «Нордавиа».

Как рассказали очевидцы, автобус резко затормозил и влетел под лайнер. Большая часть пассажиров свалилась на пол. Практически все получили ушибы и ссадины, а один потерял сознание.

- Пострадавшему была необходима помощь медиков, но они не торопились на место ЧП, - расказали очевидцы. - Его увезли в больницу. Этим рейсом пострадавший не полетел. Самолет отправился в Мурманск с большим опозданием.

По словам пассажиров, водитель автобуса в процессе заявил “Я влетаю в “Боинг”, он не должен был  быть на нашем пути, мне дали зеленый свет, чтобы я подвозил вас к самолету. Как он здесь оказался, куда он выруливал, Бог его знает”.

Информацию о происшествиии подтвердили в аэропорту "Шереметьево". Правда, по словам его сотрудников, как такового столкновения не было, а травмы пассажирами были получены из-за резкого торможения. Однако службы аэропорта к произошедшему отношения не имеют. Доставкой пассажиров занимались работники "Аэрофлота".

КП

Архив новостей

Новости наших партнёров

X