Пьяница от пьяницы спас

<p><strong>А это видео нам прислали наши коллеги из Ненецкого автономного округа </strong></p>

А это видео нам прислали наши коллеги из Ненецкого автономного округа. У них в Нарьян-Маре произошла весьма неприятная авария с участием сотрудников автоинспекции. Приехав на место одного ЧП, на дороге они столкнулись, точнее, с ними столкнулись… «Девятка» с пьяным водителем за рулём протаранила полицейскую машину. Лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств жертв удалось избежать.

На этих кадрах видно, в каком шоке пребывают полицейские. Спокоен только мужчина на заднем сидении. Это очередной пьяный нарушитель. Незадолго до этого его автомобиль въехал в столб на улице Заводской. И, как раз во время оформления ДТП, ещё один пьяный гонщик не вписался в поворот.

Нарушитель даже не притормозил и скрылся с места происшествия, повредив у патрульного автомобиля ходовую часть и фактически вырвав колесо. Однако полицейские не растерялись, пересели в попутную машину и догнали лихача. Но всё могло быть иначе. На съёмке видеорегистратора видно, что именно повисший на столбе автомобиль спас патрульных от прямого столкновения. Полицейские уверены - тогда последствия были бы куда неприятнее.

Оба нарушителя лишены водительских прав. А лихачу, протаранившему полицейский автомобиль, грозит ещё и административный арест. На какой срок - разберутся в суде.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X