Задержали по горячим следам

<p><strong>3 мая в 14.25 на пульт дежурного Центра оперативного управления вневедомственной охраны&nbsp; Мурманска&nbsp; поступило сообщение о том, что на улице Аскольдовцев у гражданина похитили 140 тысяч рублей</strong></p>

3 мая в 14.25 на пульт дежурного Центра оперативного управления вневедомственной охраны  Мурманска  поступило сообщение о том, что на улице Аскольдовцев у гражданина похитили 140 тысяч рублей. При этом пострадавшего мужчину избили.

Дежурный отдела вневедомственной охраны незамедлительно направил экипаж группы задержания полиции для поиска преступника.  В ходе осмотра дворовых территорий, у дома № 33 по ул. Аскольдовцев полицейские заметили гражданина, схожего по приметам с разыскиваемым за совершение преступления лицом. Заметив патрульный автомобиль, гражданин попытался скрыться, но благодаря быстрым и грамотным действиям наряда полиции вневедомственной охраны преступник был задержан.

Позже, при проведении личного досмотра в отделе внутренних дел, у задержанного правонарушителя были выявлены похищенные денежные средства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X