Сегодня мурманский «Север» может улучшить свое турнирное положение

<p><strong>Совсем скоро в Мурманске на Центральном стадионе профсоюзов прозвучит свисток о начале матча между &laquo;Севером&raquo; и &laquo;Карелией&raquo; </strong></p>

Совсем скоро в Мурманске на Центральном стадионе профсоюзов прозвучит свисток о начале матча между «Севером» и «Карелией». Клубы второго дивизиона зоны «Запад» первенства России по футболу выйдут на поле в 18.00. В поединке 42-го тура чемпионата встретятся соседи по турнирной таблице. Мурманчане занимают 12-е место, а футболисты из Петрозаводска расположились строчкой ниже.

В случае победы наша команда может догнать «Сатурн-2» из Раменского, а там и до заветной десятки сильнейших – рукой подать. Надо отметить, что мурманчане обладают отлично атакой и с 56 мячами занимают четвертое место в лиге по этому показателю. Но вот 71 пропущенный гол – не впечатляет. По этому показателю мы тоже четвертые, но уже с конца. Поэтому оборонительным порядкам «Севера» следует быть строже с нападающими «Карелии», самый результативный из которых – Дмитрий Вакулич с 17 мячами занимает второе место в споре бомбардиров. Лучший из мурманчан – Александр Петухов – поражал ворота соперников 10 раз. Посмотрим: чья возьмет.

Приходите на стадионе, поддержите наших футболистов!

КП

Архив новостей

Новости наших партнёров

X