«Я увидел!»: чёрный дым на полнеба

<p>Эти фотографии в интернет-редакцию ТВ-21 прислала мурманчанка Дарья Алиференко. Она буквально сработала мобильным репортёром, чётко и ясно изложив увиденное и даже указав место на карте, где произошёл пожар.</p>

Эти фотографии в интернет-редакцию ТВ-21 прислала мурманчанка Дарья Алиференко. Она буквально сработала мобильным репортёром, чётко и ясно изложив увиденное и даже указав место на карте, где произошёл пожар.

«Сегодня ночью  примерно в 3 часа районе  промышленных  зданий  у Прибрежной автодороги  справа от выезда из города по направлению к Коле произошло возгорание.  Чёрный дым окутал полнеба. Через  5-7  минут  пожара дымом пахло в жилых домах  по Кольскому проспекту. Пожарных сирен ночью не слышалось. В данный момент все тихо и спокойно», - пишет Дарья.

Сотрудники пресс-службы Главного управления МЧС России по Мурманской области подтвердили, что вызова по данному возгоранию не поступало. Вероятно, там обошлись своими силами. Благодарим пользовательницу нашего сайта за подробную информацию и предоставленные фотографии.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X