«Битва за Север». Продолжение будет

<p><strong>Одним из самых зрелищных спортивных событий стал турнир &laquo;Битва за Север&raquo;. Шоу состоялось в Ледовом дворце Мурманска</strong></p>

Одним из самых зрелищных спортивных событий стал турнир «Битва за Север». Шоу состоялось в Ледовом дворце Мурманска. Всероссийский турнир по панкратиону - в наш город приехали сильнейшие бойцы нашей страны. В том числе Александр Емельяненко.

Посмотреть на поединки 24 сильнейших бойцов России в Ледовом дворце собрался полный зал. Не каждая звезда шоу-бизнеса может похвастаться таким аншлагом. Все участники - профессиональные атлеты, большинство из которых чемпионы России, Европы и мира.

Панкратион — возрожденный вид спорта. Он намного безопаснее своего древнегреческого предшественника. Время ограничено: 2 раунда по 5 минут, защита снижает риск получения травм. Но в то же время бойцам разрешено использовать весь арсенал технических действий из других единоборств: самбо, дзюдо, бокса и кикбоксинга.

В качестве почетного гостя в Мурманск приехал знаменитый Александр Емельяненко, брат легендарного «последнего императора» Федора Емельяненко. Чемпиону мира по боевому самбо поклонники не давали прохода, каждый хотел получить снимок на память. В мировом панкратионе не так много бойцов из России и, чтобы повысить к нему интерес, на турниры и приглашают спортсменов с именем.

У самого Емельяненко в июне состоится бой в Ингушетии против Ибрагима Магомедова, по прозвищу Горец. Ну, а что касается нашего турнира... Называется он «Битва за Север. Часть первая», а значит, продолжение мы обязательно увидим.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X