«Поехали!» в отпуск

<p>Грядет долгожданный сезон отпусков! Поэтому сегодня вместе с участницами проекта &laquo;Поехали!&raquo; мы будем выбирать автомобиль для путешествий.</p>

Грядет долгожданный сезон отпусков! Поэтому сегодня вместе с участницами проекта «Поехали!» мы будем выбирать автомобиль для путешествий.

Задача конкурсанток - продумать свой отпуск и из двух десятков специально подготовленных для проекта автомобилей выбрать цвет того, который идеально подойдет для их путешествия.

Для передвижения за пределами города машина потребуется динамичная. Если в путешествие отправляется большая компания, салон должен быть просторным, а багажник - вместительным. Если едете в одиночку, подойдет экономичный автомобиль.

На крышах некоторых машин установлены крепления для лыж, сноубордов, велосипедов или досок для серфинга, дополнительные багажники. В салоне можно найти различные технические устройства для комфортного путешествия. Девушкам придется учитывать все детали отпуска.

Солнцезащитные очки в дальней дороге - вещь незаменимая. Серый цвет линз приглушает яркость, желтый улучшает видимость в плохую погоду. Самый оптимальный цвет - коричневый, он увеличивает контрастность изображения.

В линзах "Драйв виа» удачно сочтены фотохромный эффект и поляризационный. В состоянии активности фотохромные молекулы образуют новую структуру и окрашивают линзу в интенсивный темный цвет. При отсутствии источника света линза светлеет. Поляризационные свойства обеспечивают защиту от ярких вспышек и солнечных бликов. Одинаково хорошо линзы «Драйв виа» работают и днем и ночью.

Наши автомобилистки с выбором определились. Пора узнать, куда они отправятся отдыхать, с кем и на чем.

Ксения Игнашова планирует путешествовать по России, финальная точка маршрута - морское побережье. Полная базовая комплектация, механическая коробка передач. Автомобиль не самый динамичный, но все что нужно Ксюше - на месте. Не хватает разве что литых дисков.

Выбор Ксении Деминой - компактный автомобиль. Она отправится в отпуск в среднюю полосу вместе с супругом и детьми. Но для семьи из шести человек машина маловата, в пути больше одного дня не проведешь. Зато на водителя играет богатое оснащение дополнительным оборудованием.

Яркий красный автомобиль весьма эффектно смотрится на дороге. Именно такая машина нужна Светлане Сафоновой для поездки в Сочи.

Сидения и руль можно отрегулировать индивидуально под себя. Коробка-автомат, а на крыше крепление для двухколесного транспорта - отличный повод организовать велосипедную прогулку по морскому берегу.

Мария Искендерова хочет повторить поездку в Санкт-Петербург. Выбрала самый крупный из всех представленных авто - под капотом 220 лошадиных сил. 10 часов и Маша со своим спутником уже в Питере.

А вот Надежда Голган при выборе руководствовалась не своими желаниями, а семейными потребностями. Для путешествия в Скандинавию нашла комфортную и практичную машину, ее легко можно дополнить необходимым оборудованием. Главную роль для Нади сыграл низкий расход топлива и наличие антирадара.

С заданием все девушки справились на «отлично». Выбор продуман и обоснован, можно смело отправляться в отпуск. Но чуть позже, ведь проект «Поехали!» в самом разгаре. Завтра встретимся в шиномонтаже и узнаем, способна ли хрупкая девушка самостоятельно починить пробитое колесо.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X