Алексей Тюкавин на новом посту

<p><strong>Обратить внимание на проблемы отдаленки, заняться развитием рыбного порта и контролировать реконструкцию торгового - пожелания и напутствия сегодня высказали депутаты региональной думы новому первому заместителю губернатора Мурманской области </strong></p>

Обратить внимание на проблемы отдаленки, заняться развитием рыбного порта и контролировать реконструкцию торгового - пожелания и напутствия сегодня высказали депутаты региональной думы новому первому заместителю губернатора Мурманской области.

Кандидатуру Алексея Тюкавина сегодня официально согласовали народные избранники.

Алексей Тюкавин - северянин. Архангелогородец, в 81-ом он окончил «Макаровку», работал в Мурманских морских транспортных компаниях, в том числе в транспортном филиале «Норильского никеля». Последнее время возглавлял Архангельский морской торговый порт.

Губернатора Марину Ковтун поддержало 29 депутатов, и только два не одобрили ее предложение. Остальные воздержались.

Около часа народные избранники общались с Алексеем Тюкавиным. Спрашивали и о перспективах развития области в будущем, и о том, как сегодня он собирается решать насущные социальные проблемы.

Уже сегодня Алексей Тюкавин как первый заместитель губернатора Мурманской области принял участие в работе комиссии по вопросам рыбопромышленности.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X