Бернт Виклунд поздравляет ТВ-21 с двойным праздником

<p>Приветствие телекомпании ТВ-21 сегодня прислал и знаменитый шведский телевизионный журналист, режиссер, продюсер Бернт Виклунд. Бернт &ndash; хороший друг нашего коллектива. Он является автором большого числа телепрограмм и документальных фильмов, которые завоевывали призы на международных фестивалях. Бернт Виклунд является неизменным членом жюри ежегодного телефестиваля &laquo;Северный характер&raquo;, который проводит телекомпания ТВ-21.</p>

Приветствие телекомпании ТВ-21 сегодня прислал и знаменитый шведский телевизионный журналист, режиссер, продюсер Бернт Виклунд. Бернт - хороший друг нашего коллектива. Он является автором большого числа телепрограмм и документальных фильмов, которые завоевывали призы на международных фестивалях. Бернт Виклунд является неизменным членом жюри ежегодного телефестиваля «Северный характер», который проводит телекомпания ТВ-21.

«Я всегда рад принимать коллег из ТВ-21 в Лулео», - пишет Бернт Виклунд. - «Сегодня - юбилей вашей компании и я очень рад, что вы открылись 20 лет тому назад - как раз в мой 45-й День рождения! Так что это двойной праздник - для вас и для меня! Я приветствую ТВ-21 и желаю вам яркого, динамично развивающегося будущего!».

Сотрудники телекомпании ТВ-21 очень рады этому тёплому письму из соседней Швеции и, в свою очередь, поздравляют замечательного режиссёра с Днём рождения! Мы желаем Вам, Бернт, новых свершений и, пожалуйста, всегда приезжайте к нам на «Северный характер», который стал местом встречи неординарных, талантливых, и при этом светлых и доброжелательных людей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X