Общение с четвероногими – в помощь семье

<p>В рамках мурманского проекта укрепления семьи &laquo;Вместе с мамой&raquo; на базе клуба любителей собаководства &laquo;Романов-на-Мурмане&raquo; состоялась групповая работа с элементами канис-терапии &laquo;Встреча друзей&raquo; для семей с детьми, где высок уровень риска социального сиротства.</p>

В рамках мурманского проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» на базе клуба любителей собаководства «Романов-на-Мурмане» состоялась групповая работа с элементами канис-терапии «Встреча друзей» для семей с детьми, где высок уровень риска социального сиротства.

Участники мероприятия имели возможность познакомиться с редкими породами собак, историей их возникновения в России, особенностями нрава. Ребята научились кормить животных из открытой ладошки. Они с удовольствием гладили и ласкали полюбившихся питомцев, кружились вместе с ними в танце, фотографировались, принимали от них подарки. Живое общение с собаками принесло семьям много радости, повысило настроение. По словам участников, они с нетерпением ждут следующей встречи.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X