«Север», назад?

<p><strong>Большой футбол вернулся в Мурманск. Клуб &laquo;Север&raquo; провел первую домашнюю игру в этом году</strong></p>

Большой футбол вернулся в Мурманск. Клуб «Север» провел первую домашнюю игру в этом году. На зеленом газоне центрального стадиона заполярные футболисты встретились с командой «Карелия» из Петрозаводска.

Под знаменитый марш Матвея Блантера игроки «Севера» и «Карелии» вышли на поле. По сравнению с прошлым годом мурманский клуб претерпел значительные изменения в составе. Да еще и появился новый рулевой. Для знаменитого Валерия Есипова - звезды волгоградского «Ротора» 90-х, экс-игрока сборной России, наша команда стала второй в качестве главного тренера.

Первые минуты команды присматривались друг к другу. Позже инициативу перехватили гости, карелы раз за разом создавали опасные моменты. Но иногда выручал Андрей Чичкин, а иногда соперники заряжали мимо ворот.

Наконец, попытки петрозаводчан увенчались успехом. На 17-й минуте Ян Казаев открыл счет.
 
Только Север, только победа, скандировали фанаты. Но до перерыва счет на табло так и не изменился. Надежды на успех болельщики возлагали на второй тайм.
 
Но и вторая половина встречи не принесла желаемого результата. Результат 0:1 в пользу «Карелии».

Это поражение откинуло северян на 13-е место в таблице. Следующий матч команда проведет 12 мая на выезде против лидера турнира - ивановского «Текстильщика».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X