Леди севера

<p><strong>&laquo;Леди севера -2012&raquo;. Конкурс красоты с таким названием состоялся в Заполярном. В нем принимали участие самые красивые девушки Печенгского района </strong></p>

«Леди севера -2012». Конкурс красоты с таким названием состоялся в Заполярном. В нем принимали участие самые красивые девушки Печенгского района.

Юлия Трофимова впервые отважилась принять участие в конкурсе красоты. Уверенности, - говорит, - хватает, но вот волнение, как ни крути, берет верх! Коленки трясутся, слова забываются. Поддерживает девчонок «свой человек» Женя Егоров. Для него тоже нашлась роль. Вместе с участницами готовился к конкурсу, вместе репетировал.

Вот и настал долгожданный момент. Пришло время побороться за главный приз и звание «Леди севера». Восемь красавиц предстали перед взором публики и жюри. А представители жюри, надо отметить, люди серьезные и ответственные, возглавил всю эту судейскую компанию глава Заполярного.

Сергей Ярошевич председатель жюри, глава муниципального образования г.Заполярный: «Жюри настроено очень серьезно, очень критично. Так что конкурсантки должны будут посоревноваться, показать себя во всей красе».

Уже в завершении вечера Сергей Васильевич признался, что выступал в этой роли первый и последний раз, потому что задача не из легких.

Привыкнуть к подиуму, пройти все испытания уверенно и красиво помогли участницам хореографы, визажисты, стилисты дворца культуры «Октябрь». Месяц они обучали девушек дефиле, танцам и актёрскому мастерству. Но как бы ни старались учителя, волнение не спрятать и не скрыть. Лишь за кулисами конкурсантки могут хоть на минутку перевести дух.

Евгения Беляева работает машинистом конвейера на руднике Северном Кольской ГМК, ей 26 лет, воспитывает сына. В Конкурсе красоты принимает участие впервые.

Самопрезентация, творческое выступление, конкурс танцев....Завершающим и, пожалуй, самым ярким стал последний конкурс - дефиле в свадебных платьях.

Ни одна из участниц не осталась без внимания. Награждение прошло по номинациям. Но главный приз - корону и титул Леди севера, а также золотое ювелирное украшение получила Дарья Устинова. Она же завоевала и приз зрительских симпатий.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X