На организацию отдыха и оздоровления северян можно получить субсидию

<p>Региональное министерство труда и социального развития проводит конкурс среди некоммерческих организаций региона на право получения субсидии из областного бюджета на организацию отдыха и оздоровления северян.</p>

Региональное министерство труда и социального развития проводит конкурс среди некоммерческих организаций региона на право получения субсидии из областного бюджета на организацию отдыха и оздоровления северян.

К участию в конкурсе допускаются организации, имеющие возможность организовать в течение 2012 года отдых и оздоровление не менее 2815 человек - ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда и ветеранов труда Мурманской области, тружеников тыла, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, работников государственных областных и муниципальных учреждений и их детей в возрасте до 18 лет. Количество дней отдыха за один заезд должно составлять не менее 21 дня. Государственные (муниципальные) учреждения к участию в конкурсе не допускаются.

Конкурс проводится по приоритетным показателям и критериям, которые включают, в частности, наличие программы деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья жителей области, опыта проведения мероприятий, направленных на отдых и оздоровление на побережье Черного и Азовского морей, структурного подразделения на месте проведения оздоровительных мероприятий, действующей лицензии на право осуществления медицинской деятельности по различным направлениям, и др.

Средства на выплату субсидии в размере 89794,9 тыс. руб. предусмотрены в бюджете области в рамках ведомственной целевой программы «Оздоровление северян» на 2012-2014 годы.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 июня в министерстве труда и социального развития Мурманской области (г. Мурманск, ул.Полярные Зори, д.46а, III этаж, каб. 304).

Подробная информация о конкурсе и условиях участия в нем размещена на сайте министерства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X