Отпуск без нюансов

<p><strong>Любой из нас рано или поздно сталкивается с вопросом, как провести отпуск. Кто-то едет на "родную фазенду" и пополняет жизненные силы на грядках, кто-то запасается тушенкой, котелком и палаткой и отдыхает "дикарем", но все больше и больше людей отдают приоритет отдыху по туристическим путевкам</strong></p>

Любой из нас рано или поздно сталкивается с вопросом, как провести отпуск. Кто-то едет на "родную фазенду" и пополняет жизненные силы на грядках, кто-то запасается тушенкой, котелком и палаткой и отдыхает "дикарем", но все больше и больше людей отдают приоритет отдыху по туристическим путевкам.
 
Турция, Польша, Кипр, Болгария, Египет - для значительной части россиян это уже не что-то отдаленное и заоблачное. Все больше развивается внутренний туризм и в пределах территории России.

Что делать, когда есть желание провести отпуск, не тратя времени и сил на организацию отдыха? Ответ ясен - следует обратиться в туристическую компанию.

От выбора надежной компании, правильного оформления всех необходимых для поездки документов и др. зависит Ваш отдых.
          
С целью защиты прав потребителей при оказании туристических услуг Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Мурманской области проводит  15 мая 2012 года «горячую» телефонную линию.

Специалисты Управления и территориальных отделов на вопросы по данной тематике с 09-30 до 12-00 по указанным телефонам:

г. Мончегорск (815-36) 7-52-37

г. Североморск (815-37) 5-38-84

г. Апатиты (815-55) 6-58-21

г. Кандалакша (815-33) 3-32-47

Печенгский район (815-54) 3-75-78

Новости наших партнёров

X