Приехали!

<p><strong>Сегодня завершился проект телекомпании ТВ-21 &laquo;Поехали!&raquo;. Он стартовал больше месяца назад</strong></p>

Сегодня завершился проект телекомпании ТВ-21 «Поехали!». Он стартовал больше месяца назад. Все это время участницы упражнялись в искусстве вождения, решали сложные задачи на дороге, меняли масло и чинили колеса. Финалистки добрались до экзамена. Определить победительницу оказалось совсем непросто.

На финише проекта пятерку участниц ждали неожиданные испытания. Упражнения на смелость и точность - для проверки водительских навыков. Остановить автомобиль каждой участнице пришлось как можно ближе к стене из покрышек и как можно четче на стоп-линии. Результат каждой участницы жюри замеряет рулеткой.

В этом конкурсе абсолютный лидер - Светлана Сафонова. Замыкает пятерку финалисток - Ксения Игнашова. Следующее задание - для тех, кто всегда на связи. Участницам нужно ответить на 6 вопросов. В помощь - мобильный телефон: можно звонить друзьям, пользоваться интернетом.

Последнее испытание проекта «Поехали!» - самое неожиданное. Из рабочей одежды в своей машине нужно переодеться в костюм настоящей леди и отправиться на церемонию награждения. Каждой участнице проекта «Поехали!» - призы и подарки. Но победительницей должна стать только одна.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X