В суд с наркотиками

<p>Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осуществлении пропускного режима в здании судебного участка № 1 мировых судей Первомайского административного округа&nbsp; г. Мурманска обнаружили у гражданина 1989 г.р., вызванного в суд в качестве свидетеля, наркотическое средство.</p>

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осуществлении пропускного режима в здании судебного участка № 1 мировых судей Первомайского административного округа  г. Мурманска обнаружили у гражданина 1989 г.р., вызванного в суд в качестве свидетеля, наркотическое средство.

Мужчина пытался пронести в судебное заседание вещество коричневого цвета, находившееся в пустой пачке из-под сигарет, и предмет, похожий на курительную трубку.

Предметы, запрещенные к проносу в суд, были изъяты и переданы сотрудникам госнаркоконтроля. Экспертиза подтвердила, что найденное средство являлось наркотическим (гашиш). Гражданина передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

В течение 1 квартала 2012 года в зданиях судов силами судебных приставов по ОУПДС при пропускном режиме было пресечено 473 (АППГ -  485) попытки проноса в суд запрещенных предметов. Из них: 1 (АППГ- 3) - огнестрельное оружие, боеприпасы, электрошоковые устройства, 402 (АППГ- 374) - иные предметы, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X