Прямая линия со Светланой Солдатовой

<p><strong>ТВ-21 - двадцать лет. Последние несколько дней для генерального директора нашей телекомпании выдались напряженными. Сегодня Светлану Солдатову пригласили в мурманскую &laquo;Комсомолку&raquo; </strong></p>

ТВ-21 - двадцать лет. Последние несколько дней для генерального директора нашей телекомпании выдались напряженными. Сегодня Светлану Солдатову пригласили в мурманскую «Комсомолку». На прямую телефонную линию с телезрителями она вышла по громкой связи.

Лист бумаги, ручка, две бутылки минеральной воды. Первый телефонный звонок раздался аккурат по расписанию - ровно в 13 часов.

Телевизионная кухня для зрителя, пожалуй, самый лакомый кусочек. Как Вы пришли на телевидение, тяжело ли руководить творческим коллективом, как работать со звездами и часто ли вы хвалите журналистов. Такие вопросы задавали сегодня генеральному директору ТВ-21.

Светлана Солдатова - генеральный директор телекомпании ТВ-21: «Обычно считается, есть физики, лирики. Техническая служба всегда тормозит, коммерческая говорит, у нас нет денег. Творцы говорят - у нас нет времени. На ТВ-21 этого нет. Когда ставится проблемное решение какой-то задачи - никто не думает, как найти отмазки, как этого не сделать, все думают, как это сделать».

Вот и на юбилейный год - планы у ТВ-21 наполеоновские. В разработке новая еженедельная программа о жизни регионов. Черновое название «Полярный круг». Пилотный выпуск уже в конце мая. А на осень намечен проект международный. С участием финских партнеров. Капля дёгтя - М2С. Почему ТВ-21 у нас не показывает - спрашивали сегодня наши телезрители.

Светлана Солдатова - генеральный директор телекомпании ТВ-21: «У нас есть кабельная лицензия, мы написали письмо Юрию Бергеру, чтобы заключить договор или вернуться к переговорам на эту тему. Ответа нет. Это было несколько недель назад. И так же я разговаривала с ним по телефону. Одна из причин - нет технической возможности».

Со своей стороны телекомпания делает все возможное, чтобы оставаться на связи со зрителем. К тому же, есть другие кабельные операторы, домашние антенны, интернет. Прогнозов не делаем, будем работать. Вот и сегодня, после «прямой линии» Светлана Юрьевна привезла нам темы будущих сюжетов. По заявкам телезрителей.

Новости наших партнёров

X