Купание в море и постельные права

<p>- В прошлый раз я рассказал о моих первых днях в народной школе Малангена и встрече с моими одноклассниками. Мы совершили небольшую вылазку в лес и установили палатку.</p>

- В прошлый раз я рассказал о моих первых днях в народной школе Малангена и встрече с моими одноклассниками. Мы совершили небольшую вылазку в лес и установили палатку.

Гида рассказала мне о том, что произошло ранее в течение учебного года и о Ярле. В Норвегии он самый опытный из тех, кто ходит под парусом в экстремальных условиях. А вскоре появился и он сам, чтобы начать преподавание.

Школьный парусник - просто красавец. 44 фута в длину. Я очень хочу быть полезным, только не знаю - чем помочь.
Юлиан стал одним из моих лучших друзей в классе. Он родом из Ставерна, это на юге Норвегии. Раньше он был проблемным подростком.

Ярле сам привел Юлиана в класс прошлым летом.

Выходим во фьорд перед школой.

Гида проводит со мною первый урок парусного дела.

У Кристофера в нашем классе больше всех опыта в хождении под парусом.

Испытание Ярле придумал нешуточное. При температуре воды всего лишь 7 градусов Ярле отдал приказ, чтобы ученики у побережья острова Ребенесой спрыгнули за борт, по примеру норвежского героя, который так спасся от немецких солдат во Вторую мировую войну.

Каю 17 лет, он родом с фермы недалеко от Ларвика - города к юго-западу от Осло. Учеба в школе у него не заладилась, и он решил попробовать найти себя в другом.

Хоть вразброс, но до берега добрались все... кроме Кая.

По окончании церемонии мы направляемся в гавань.

В следующем эпизоде Гида и я отправимся в поход. У нее для меня наготове задания... и сюрпризы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X