Приставам - благодарность от сотрудников госнаркоконтроля

<p>Главному судебному приставу Мурманской области Ларину В.А. поступило благодарственное письмо от начальника Управления ФСКН России по Мурманской области генерал-майора полиции Ушакова А.Р.,&nbsp; в котором он выражает слова благодарности сотрудникам УФССП России по Мурманской области за добросовестное выполнение служебных обязанностей.</p>

Главному судебному приставу Мурманской области Ларину В.А. поступило благодарственное письмо от начальника Управления ФСКН России по Мурманской области генерал-майора полиции Ушакова А.Р.,  в котором он выражает слова благодарности сотрудникам УФССП России по Мурманской области за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

«28 апреля 2012 года в помещении здания судебных участков мировых судей Первомайского административного округа г. Мурманска сотрудниками УФССП России по Мурманской области задержан гражданин 1989 г.р., у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш, массой 47,123 грамма, то есть в особо крупном размере.

По данному факту следственным отделом Управления ФСКН России по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Выявление указанного преступления, своевременная фиксация следовой информации и документирование обстоятельств совершения преступления, стали возможными благодаря правильным и профессиональным действиям, а также активному содействию сотрудников УФССП России по Мурманской области:
- судебного пристава по ОУПДС межрайонного отдела г. Мурманска юриста 1-го класса Мягкова Вадима Александровича;
- судебного пристава по ОУПДС межрайонного отдела г. Мурманска юриста 1-го класса Литвинова Василия Ивановича;
- судебного пристава по ОУПДС межрайонного отдела г. Мурманска юриста 1-го класса Никуева Андрея Викторовича»
, - говорится в тексте письма.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X