Вещество бледно-желтого цвета

<p><strong>Мурманские полицейские задержали торговца наркотиками. Им оказался житель Североморска. Информация о том, что мужчина распространяет героин, в полицию поступила от горожан </strong></p>

Мурманские полицейские задержали торговца наркотиками. Им оказался житель Североморска. Информация о том, что мужчина распространяет героин, в полицию поступила от горожан. Стражи правопорядка провели проверочную закупку, а потом взяли преступника с поличным при проведении спецоперации.

Задержание у полицейских заняло меньше минуты. Все произошло прямо посреди оживленного перекрестка. Подозреваемый в распространении запрещенных препаратов - житель Североморска. Не работающий, и, как выяснилось, ранее судимый за кражу.

Полицейские досмотрели автомобиль. В дверце со стороны водителя обнаружили пакет с веществом бледно-желтого цвета. Предположительно героином. На заднем сидении машины, в сумке, тоже находились пакетики с бледно - желтым веществом и пачка денежных купюр. После сверки номеров банкнот, стало понятно - именно эти деньги злоумышленник получил при проведении проверочной закупки. Купюры были обработаны специальным составом. Он остался на руках мужчины. Это хорошо видно при ультрафиолетовом освещении.

В настоящее время данный гражданин задержан в порядке статьи 91 УК и в суд представлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста.

Сейчас в отношении североморца возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение, распространение наркотических веществ». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X